Конные прогулки и уроки верховой езды
Экскурсии
Аренда беседок и домиков
Организация праздников
Мини-ферма
Фотосессии
Постой
Подарочные сертификаты
Школа верховой езды
 



Экскурсии

Конный двор предлагает экскурсию на мини-ферму "Подворье"


Экскурсия на мини-ферму "Подворье" - это увлекательное и познавательное путешествие в мир домашних животных, полное приятных открытий, новых знакомств и неожиданных встреч.

Экскурсоводы нашего клуба с удовольствием расскажут вам интересные факты о питомцах. Возможность погладить и покормить наших обитателей, вызывает восторг у всех, независимо от возраста.

Продолжительность экскурсий - 30-40 минут.

Стоимость - 100 руб. с человека, оплата не менее, чем за 5 человек.

Для классов действуют выгодные пакеты.

«Экскурсионные программы» для школ и садов,

Действительно при оплате не менее, чем за 20 человек:

Включает в себя Экскурсию на мини-ферму «Подворье», три часа аренды Большого гостевого домика, 10-15 минут катание каждого ребенка на лошади. Стоимость: 450 рублей +100 рублей с каждого сопровождающего взрослого. 


Забронируйте домик и эту увлекательную экскурсию уже сейчас по тел. +7(391) 2-933-866  


Часто задаваемые вопросы: 

1.Вопрос: "Почему помимо 450 рублей за ребенка берется еще сто рублей за взрослого?" 

Ответ: "Это программа идет с большой скидкой,  Эти сто рублей идут в оплату аренды гостевого домика и территории." 

2.Вопрос: "Как покататься на лошадках взрослым?"

Ответ: "Если взрослые хотят покататься, то они отдельно бронируют себе лошадок, программа включает в себя катание только детей."

3.Вопрос: "Как это все будет происходить?"

Ответ: "Когда вы приезжаете, вас встречает администратор и показывает вам ваш домик. По приезду вы должны сообщить точное количество детей (включающее в себя младших братьев и сестер. Дети, не входящие в это число, не участвуют в программе). Детей делят на две группы, одна из которых идет на экскурсию, другая катается, и наоборот. Если ваша программа включает экскурсию на мини ферму и на конюшню, то после катания, так же по группам дети отправляются на мини ферму и на конюшню." 

4.Вопрос: "Почему, даже если у ребенка есть опыт верховой езды, катание происходит только шагом?"

Ответ: "Катание по пятнадцать минут не предполагает активной формы езды. Если желание подобного рода есть, то можно записаться дополнительно на занятие." 

6.Вопрос: "Почему нельзя заплатить сумму меньше и, допустим, только покатать ребенка или только сходить на экскурсию?"

Ответ: "Это программа - пакет услуг, которая действует, только на данных условиях. Если вы хотите воспользоваться услугами по-отдельности, то стоимость оплачивается по прайсу." 

7.Вопрос: "Чем можно угощать лошадок и обитателей мини фермы?"

Ответ: "Лошадкам можно привозить яблочки и морковку, сухари (не мягкий хлеб). Сахар можно, но лучше выше перечисленное, так как от сахара у лошадей портятся зубы. На мини ферму список угощений такой же. Можно добавить к нему зерно для птиц." 

8.Вопрос: "Каким образом можно забронировать время на экскурсионную программу?"

Ответ: "Телефон администратора 2-933-866 с 11.00 до 21.00. С администратором вы выберете время, которое удобно для вас и является не забронированным. После этого для окончательного подтверждения брони вы оставляете предоплату."  

9.Вопрос: "Что есть в домике?"

Ответ: "В домике есть умывальник, чайник, столы, лавки, камин, микроволновка (если нужна). Когда Вы приезжаете, домик уже теплый, растапливать Вам самим по прибытию не надо. Вам нужно привезти с собой питьевую воду (воду на хозяйственные нужды мы предоставляем).Также вместе с арендой домика идет мангал и дрова (не уголь). С собой лучше привезти решёточки и шампура, так как наши бесплатные могут быть заняты." 

Не забывайте брать с собой на экскурсию угощения для животных - сахарок, морковка, капуста, яблочки. Не берите свежий хлеб - лучше сухарики.